栄養たっぷり、人参の葉っぱのふりかけ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 人参の葉っぱ 50gぐらい
- じゃこ 大匙2
- 白ゴマ 大匙1
- しょうゆ 小さじ1
作り方
- 1 人参の葉っぱは 良く洗い さっと茹で 水気を絞り みじん切りにします。
- 2 フライパンに サラダ油少々を入れ 1を炒めます。
- 3 続いて じゃこも入れ 炒め しょうゆで味付けします。
- 4 仕上げに 白ゴマを混ぜて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- 人参の葉っぱのふりかけ
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ポテトちゃ~ん2019/12/01 17:49美味しくできました。有難うございます。