ベビーコーンのバター醤油炒め レシピ・作り方

ベビーコーンのバター醤油炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ぺろぽろ
ぺろぽろ
簡単に作れます。

材料(1人分)

  • ベビーコーン 3個
  • バター 大さじ1
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 ベビーコーンは皮を剥く。
  2. 2 熱したフライパンに、バターを入れて、弱火で加熱して、バターが溶けたら、ベビーコーンと醤油を入れて、炒める。火が通ったら出来上がりです。

きっかけ

ベビーコーンが手に入ったので

  • レシピID:1380020596
  • 公開日:2024/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこしお弁当のおかず全般
ぺろぽろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る