レタスとウインナーの塩胡椒炒め レシピ・作り方

レタスとウインナーの塩胡椒炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ぺろぽろ
ぺろぽろ
お弁当のおかずにぴったりです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レタスは食べやすい大きさに切る。ウインナーは約2センチの長さに斜め切りする。
  2. 2 熱したフライパンに油を入れて、ウインナーを入れて、弱火で炒める。火が通ったら、レタスを入れて、さらに炒める。
  3. 3 全部の火が通ったら、塩胡椒で味を調整して出来上がりです。

きっかけ

お弁当のおかずに作りました。

  • レシピID:1380020514
  • 公開日:2024/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般レタスお弁当 ウインナー・ハムソーセージ・ウインナー
ぺろぽろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る