もやしの卵のせ レシピ・作り方
![もやしの卵のせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/67a51ea5a7447f2f00e7e9287e2f025933034400.04.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 洗ったもやしをサラダ油で炒める
-
2
焼肉のタレと岩塩をかけて、さらに炒めて皿に盛る
※今回は味噌ベースのタレを使用 - 3 同じフライパンで溶いた卵を焼く
- 4 半熟くらいで固まった卵をもやしにのせる
-
5
ソースとマヨネーズをかけて完成
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません