ソーセージとチンゲン菜の焼き飯 レシピ・作り方

ソーセージとチンゲン菜の焼き飯
  • 約10分
  • 100円以下
ikkitoissyo☆
ikkitoissyo☆
かんたん焼き飯☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに火をかけ油をしき、食べやすい大きさに切ったチンゲン菜とソーセージを炒めます。ご飯はレンジで温めておきます。
  2. 2 チンゲン菜がしんなりして火が通ったら、ご飯を入れて鶏がらスープの素を振り、全体を混ぜ合わせたら出来上がり!

きっかけ

チンゲン菜を買ったので、焼き飯に入れてみました。

  • レシピID:1380020428
  • 公開日:2024/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜中華スープ・鶏ガラスープの素その他のチャーハン残りごはん・冷ごはんソーセージ・ウインナー
ikkitoissyo☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る