アプリで広告非表示を体験しよう

チンゲン菜とソーセージの炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ikkitoissyo☆
かんたん炒め物☆

材料(1人分)

チンゲン菜
1株
ソーセージ
2本
塩コショウ
3振り
小さじ1杯
鶏がらスープの素
小さじ2杯
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    チンゲン菜は洗って食べやすい大きさに切り、ソーセージは輪切りにします。
  2. 2
    フライパンを火にかけ油をしき、チンゲン菜とソーセージを入れて炒めます。
  3. 3
    チンゲン菜がしんなりして火が通ったら、塩コショウ、鶏がらスープの素を全体にかけ、混ぜ合わせたら出来上がり!

きっかけ

チンゲン菜とソーセージを買ったので、一緒に炒めてみました。

公開日:2024/10/03

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜その他の野菜炒め中華スープ・鶏ガラスープの素ソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

ikkitoissyo☆ ☆日々の簡単なレシピを載せてます☆ ☆つくレポ承認いたします♪お返事はスタンプで☆ ☆レシピ材料の中でないものは代用品やアレンジもどうぞ☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする