アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜の白ごま和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ずぼらった
レンチン副菜

材料(2人分)

小松菜
1袋
鶏がらスープの素
小さじ1
大さじ1
ごま油
小さじ2
醤油
小さじ3
すりごま
小さじ3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を食べやすい大きさに切って耐熱ボウルへ
  2. 2
    鶏がらスープの素と水をかける
  3. 3
    ラップをして5分レンチン
  4. 4
    菜箸で和える
  5. 5
    ごま油と醤油、すりごまをかける
  6. 6
    さらに和えて完成

おいしくなるコツ

すりごまたっぷり

きっかけ

栄養満点

公開日:2024/06/01

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

ずぼらった レポートは即承認させていただきます♪いつもありがとうございます♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする