少し辛いちくわの焼きそば レシピ・作り方

少し辛いちくわの焼きそば
  • 約15分
  • 500円前後
ずぼらった
ずぼらった
生タイプ焼きそば。粉なし。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 サラダ油で切ったキャベツ、しめじ、ちくわを炒める
  2. 2 焼きそば麺を投入。
    日本酒をかけてほぐしながら炒める。
  3. 3 醤油、オイスターソース、豆板醤をかけて炒める
  4. 4 仕上げに乾燥バジルをかけて絡めたら完成

きっかけ

粉なしで好みの味付けに

おいしくなるコツ

豆板醤とオイスターソース

  • レシピID:1380020147
  • 公開日:2024/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 檬果
    檬果
    2024/04/28 15:31
    少し辛いちくわの焼きそば
    参考にさせて頂きました。美味しくできました。
  • ぺっころり
    ぺっころり
    2024/04/16 13:43
    少し辛いちくわの焼きそば
    ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る