材料(1人分)
- ほうれん草
- 1株
- 明太子クリームパスタ用ソース
- 大さじ1杯
- 水
- ほうれん草が浸かるくらい
- 粉チーズ
- 小さじ1杯
作り方
-
- 1
- フライパンに水を入れて火にかけお湯を沸かし、ほうれん草を2分ほど茹でます。
-
- 2
- 茹でたらざるに上げて、食べやすい大きさに切っておきます。
-
- 3
- まだちょっとあったかいうちに粉チーズをかけてほうれん草と混ぜます。
-
- 4
- 明太子クリームをかけて和え、器に盛ったら出来上がり!
きっかけ
パスタソースを買ったので作ってみました☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません