もやしとしそ昆布和え レシピ・作り方

もやしとしそ昆布和え
  • 5分以内
  • 100円以下
ikkitoissyo☆
ikkitoissyo☆
もやしと市販のしそ昆布を和えてみました☆

材料(2~3人分)

  • もやし 100グラム
  • しそ昆布(市販の) ひとつかみ
  • 小さじ1杯
  • 塩コショウ 3振り

作り方

  1. 1 もやしを洗い、油をしいたフライパンで炒めます。
  2. 2 もやしがしんなりしてきたら塩コショウをして、水分を出します。
  3. 3 水分を切って、しそ昆布を加えて混ぜたら出来上がり!

きっかけ

もやしとしそ昆布が余っていたので和えてみました。なかなかおいしいですよ。

  • レシピID:1380019777
  • 公開日:2024/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし切り昆布
ikkitoissyo☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る