黒胡麻かぶ レシピ・作り方
![黒胡麻かぶ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ee3285bafc819783766133e20b446af666cb5f86.04.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 かぶの皮を剥き、食べやすい大きさな切る
- 2 ジップロックに入れる
- 3 ポン酢とごま油をいれて、上からよく揉み込む
- 4 黒胡椒を入れて、さらに揉み込む
-
5
空気を抜きながら蓋をして、冷蔵庫で半日以上寝かせて完成
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件