黒胡麻かぶ レシピ・作り方

黒胡麻かぶ
  • 1時間以上
  • 300円前後
ずぼらった
ずぼらった
簡単漬物

材料(3人分)

作り方

  1. 1 かぶの皮を剥き、食べやすい大きさな切る
  2. 2 ジップロックに入れる
  3. 3 ポン酢とごま油をいれて、上からよく揉み込む
  4. 4 黒胡椒を入れて、さらに揉み込む
  5. 5 空気を抜きながら蓋をして、冷蔵庫で半日以上寝かせて完成

きっかけ

立派なかぶが安いときに

おいしくなるコツ

翌日食べた方がより美味しい

  • レシピID:1380019681
  • 公開日:2023/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る