白菜とウインナーの低脂肪乳パスタ レシピ・作り方

白菜とウインナーの低脂肪乳パスタ
  • 約15分
  • 500円前後
ずぼらった
ずぼらった
低脂肪牛乳活用

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを専用容器で規定時間レンチンする
  2. 2 オリーブ油にニンニクを入れる
  3. 3 切ったウインナー、白菜、しめじを炒める
  4. 4 湯ぎりしたパスタを投入
  5. 5 低脂肪牛乳と白だし、岩塩をかける
  6. 6 全体に絡めながら炒める
  7. 7 溶き卵を流し入れて、全体に絡める
  8. 8 黒胡椒で味を整えて完成

きっかけ

低脂肪牛肉が少し残っていたので

おいしくなるコツ

岩塩

  • レシピID:1380019680
  • 公開日:2023/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る