魚肉ソーセージと目玉焼き☆マヨしょうゆ味 レシピ・作り方

魚肉ソーセージと目玉焼き☆マヨしょうゆ味
  • 5分以内
  • 100円以下
ikkitoissyo☆
ikkitoissyo☆
ウチの定番です☆軽く焦げ目のついた魚肉ソーセージと卵がおいしい♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 フライパンを火にかけ油をしき、魚肉ソーセージを並べて卵を割り入れます。
  3. 3 弱火にしてフライパンに蓋をし2分ほど待ち、中を確認して卵がお好みの固さになっていたら出来上がり!
    マヨネーズとしょうゆをかけていただきます。

きっかけ

朝ごはんに作りました☆

  • レシピID:1380019673
  • 公開日:2023/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きその他の卵料理
ikkitoissyo☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る