魚肉ソーセージと目玉焼き☆マヨしょうゆ味 レシピ・作り方
![魚肉ソーセージと目玉焼き☆マヨしょうゆ味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/87070352f81beffc256f9c2af8bbbe059d21eba6.21.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージを食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンを火にかけ油をしき、魚肉ソーセージを並べて卵を割り入れます。
-
3
弱火にしてフライパンに蓋をし2分ほど待ち、中を確認して卵がお好みの固さになっていたら出来上がり!
マヨネーズとしょうゆをかけていただきます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません