かぶのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 かぶを洗って薄めに切ります。
- 2 フライパンを火にかけ油をしき、かぶを並べて両面焼きます。
- 3 焼けてきたら塩コショウ、しょうゆをかけ、スライスチーズを乗せて、火を消し蓋をします。
- 4 チーズが溶けたら出来上がり!
きっかけ
かぶとチーズってどうかなと思って作ってみました。
おいしくなるコツ
かぶが焦げると見た目が悪くなるので、弱火で焼いてください。
- レシピID:1380019664
- 公開日:2023/12/02
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません