冷麺風ところてん■くるみ味噌■冬期OK■ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ところてんをザルに移し、流水で洗う。
水気をしっかり切る。
きゅうりは細切り。
トマトは細かく切る。 -
2
ところてん、きゅうり、
トマト、くるみ味噌、くるみを器に盛り付け、出来上がりです。
きっかけ
くるみ味噌は、手作りしても美味しいです。
おいしくなるコツ
冬期、室温でお召し上がり頂けます。 ところてんの代わりに春雨でも美味しいです。
- レシピID:1380019493
- 公開日:2023/09/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ところてんアレンジレシピです。