アプリで広告非表示を体験しよう

弁当用 冷凍いんげんのマヨネーズ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ずぼらった
即席弁当副菜

材料(①人分)

冷凍インゲン
12本くらい
だしの素顆粒
小さじ半分
マヨネーズ
大さじ①
みりん
小さじ2
すりごま
小さじ半分
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    シリコンスチーマーにインゲンとだしの素を入れる
  2. 2
    3分半レンチン
  3. 3
    インゲンを半分に切ってボウルへ
  4. 4
    マヨネーズ、みりん、すりごまをかける
  5. 5
    和えたら完成

おいしくなるコツ

みりんでまろやかに

きっかけ

冷凍インゲンは便利

公開日:2023/04/16

関連情報

カテゴリ
いんげんお弁当 おかず 野菜

このレシピを作ったユーザ

ずぼらった レポートは即承認させていただきます♪いつもありがとうございます♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする