弁当用 冷凍いんげんのマヨネーズ和え レシピ・作り方
![弁当用 冷凍いんげんのマヨネーズ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/af26bdbfda11a303ea93865515fece847f86fc00.04.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(①人分)
- 冷凍インゲン 12本くらい
- だしの素顆粒 小さじ半分
- マヨネーズ 大さじ①
- みりん 小さじ2
- すりごま 小さじ半分
作り方
- 1 シリコンスチーマーにインゲンとだしの素を入れる
- 2 3分半レンチン
- 3 インゲンを半分に切ってボウルへ
- 4 マヨネーズ、みりん、すりごまをかける
-
5
和えたら完成
関連情報
- カテゴリ
- いんげんお弁当 おかず 野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません