塗って焼いたら明太子トーストで明太子豆腐グラタン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豆腐
- 約100g
- カルディの塗って焼いたら明太子トースト
- 大さじ1
- とろけるスライスチーズ
- 1枚
- 粉チーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- 豆腐は水気を切り、キッチンペッパーで水分を吸い取る。
-
- 2
- グラタン用の耐熱容器に、1の豆腐とカルディの塗って明太子トーストを入れて、よく混ぜる。
-
- 3
- 2の上にとろけるスライスチーズをのせて、粉チーズをふる。
-
- 4
- 余熱したオーブントースターに、3を入れて、約3分間加熱して、焦げ目が付いたら出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません