キャベツの白だし漬け レシピ・作り方

キャベツの白だし漬け
  • 1時間以上
  • 300円前後
ずぼらった
ずぼらった
ジップロックで半日漬けます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツをざく切りしてジップロックへ
  2. 2 酢、ごま油、白だし、唐辛子を入れて蓋をする
  3. 3 外からよく揉み込む
  4. 4 昆布を入れて再度空気を抜いて封をして、冷蔵庫へ
  5. 5 半日寝かせたら完成

きっかけ

唐辛子はお好みで

おいしくなるコツ

昆布を入れること

  • レシピID:1380018882
  • 公開日:2022/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る