ウインナーとズッキーニのオープンサンドイッチ レシピ・作り方

ウインナーとズッキーニのオープンサンドイッチ
  • 約10分
  • 300円前後
ぺろぽろ
ぺろぽろ
モーニングにぴったりです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニとウインナーは、薄切りにする。ミニトマトは半分に切る。
  2. 2 食パンにマヨネーズをつける。その上にスライスチーズを乗せて、1のズッキーニ、ウインナー、ミニトマトを乗せる。
  3. 3 オーブントースターで約3分加熱して出来上がりです。

きっかけ

モーニングに作りました。

  • レシピID:1380018761
  • 公開日:2022/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)プチトマトソーセージ・ウインナーズッキーニ食パン
ぺろぽろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る