アプリで広告非表示を体験しよう

青梗菜といた蒲鉾のおひたし レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ずぼらった
レンチン副菜

材料(3人分)

青梗菜
1袋
いた蒲鉾
1本
みりん
大さじ1
だしの素顆粒
小さじ1
醤油
小さじ2
すりごま
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    青梗菜を食べやすい大きさに切って耐熱ボウルへ
  2. 2
    だしの素とみりんをかけてラップをし、5分レンチン
  3. 3
    小さめにカットしたいた蒲鉾を投入
  4. 4
    醤油とすりごまをかけて和えたら完成

おいしくなるコツ

すりごまを混ぜること

きっかけ

いた蒲鉾活用レシピ

公開日:2022/05/01

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜かまぼこ

このレシピを作ったユーザ

ずぼらった レポートは即承認させていただきます♪いつもありがとうございます♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする