レンチン♪しらすとツナのパスタ レシピ・作り方

レンチン♪しらすとツナのパスタ
  • 約15分
  • 500円前後
ずぼらった
ずぼらった
1人前レンチンパスタ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを規定時間専用タッパでレンチンする
  2. 2 湯切りしたパスタをボウルにうつす
  3. 3 しらすとツナ缶を投入
    ※冷凍していたしらすなら、冷凍のままでOK
    ※ツナ缶は油ごと
  4. 4 白だしとすりごまをかけて和えたら完成

きっかけ

冷凍しらすがあったので

おいしくなるコツ

白だしの量はお好みで調整を

  • レシピID:1380018228
  • 公開日:2022/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらす白だし和風パスタツナ缶
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る