鶏肉の唐揚げ レシピ・作り方

鶏肉の唐揚げ
  • 約15分
  • 500円前後
ぺろぽろ
ぺろぽろ
唐揚げ粉で簡単に作れます。

材料(2人分)

  • 唐揚げ粉 25g
  • 鶏肉 約250g

作り方

  1. 1 一口大に切った鶏肉に、唐揚げ粉をよくまぶす。
  2. 2 しっとりなじむまで3分間おく。
  3. 3 160度から170度に熱した油で約3分間揚げて、油を切って出来上がりです。

きっかけ

鶏肉が安かったので

  • レシピID:1380018219
  • 公開日:2022/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理鶏のから揚げ簡単鶏肉料理その他の鶏肉
ぺろぽろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る