カニカマスクランブルエッグ レシピ・作り方
![カニカマスクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a98815b13f40fe43293f42704960de961bbe3ba7.04.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 オリーブ油でほぐしたカニカマを炒める
- 2 溶き卵にマヨネーズと塩胡椒を入れて、よく混ぜる
- 3 2を1のフライパンに投入
- 4 火力は弱めず、木べらで一気にスクランブル状にしていく
-
5
刻みネギを投入。
さっと火を通したらお皿に取り分けて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件