クロワッサンのいちごサンド レシピ・作り方

クロワッサンのいちごサンド
  • 約10分
ぺろぽろ
ぺろぽろ
モーニングにもぴったりです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 クロワッサンは半分に切る。いちごも半分に切る。
  2. 2 半分に切ったクロワッサンの片方に、いちごあんを塗り、その上にホイップクリームを乗せる。
  3. 3 ホイップクリームの上に半分に切ったいちごを乗せて、半分に切ったもう一つのクロワッサンを乗せて出来上がりです。

きっかけ

いちごあんが手に入ったので作ってみました。

おいしくなるコツ

ジャムでも美味しく作れます。

  • レシピID:1380018142
  • 公開日:2022/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クロワッサン生クリームいちご
ぺろぽろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る