材料(6人分)
- 生おから
- 100~120g
- ココアパウダー
- 25g
- 砂糖
- 30g
- ベーキングパウダー
- 小さじ1
- 塩
- 1g
- 卵
- 2個
- 粉砂糖
- 小さじ1~2
作り方
-
- 1
- 耐熱ボウルに、粉砂糖以外の材料全てを入れます。
-
- 2
- 泡立て器でグルグルよく混ぜ合わせます。
-
- 3
- 電子レンジ600w 5分 で完成です!
竹串をさしてまだ生や、表面が湿っぽい場合は30秒ずつ追加で加熱して焼き具合を調節してください。
☆ラップはしません。
-
- 4
- お皿に出して切り分け、粉砂糖をふって出来上がりです❀.(*´▽`*)❀.
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません