鍋でイナバの缶詰グリーンカレーうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- イナバのグリーンカレー缶詰
- 1缶
- うどん
- 1玉
- 万願寺とうがらし
- 2、3個
- 水
- 100c c
作り方
-
- 1
- 万願寺とうがらしを食べやすい大きさに斜め切りにする。
-
- 2
- イナバのグリーンカレー缶詰をあけて、鍋に入れて水を加えて、弱火で加熱する。
-
- 3
- 2が沸騰したら、万願寺とうがらしとうどんを入れて、さらに加熱する。
-
- 4
- うどんと万願寺とうがらしが柔らかくなったら出来上がりです。
きっかけ
グリーンカレーにうどん入れたら美味しいと思い作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません