お魚チーズトースト レシピ・作り方

お魚チーズトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
waka*
waka*
余った煮魚をリメイク、和風トーストに。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 煮魚(今回は鯖)をほぐし、ネギを刻みます。
  2. 2 食パンに、煮魚、ネギを全体に広げてのせます。

    その上にスライスチーズをのせて、トースターで約3分焼き、完成です。

きっかけ

余っていた煮魚を食べきりたくて作りました。

おいしくなるコツ

煮魚は他のものでもOKです。ネギたっぷりがおすすめです。

  • レシピID:1380017558
  • 公開日:2021/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンチーズパンその他の煮魚
waka*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 俊太郎
    俊太郎
    2021/10/08 15:45
    意外な組み合わせ
    でも美味しいです
    毎朝チーズトースト食べてます
    レパートリーが増えました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る