お魚チーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 煮魚(今回は鯖)をほぐし、ネギを刻みます。
-
2
食パンに、煮魚、ネギを全体に広げてのせます。
その上にスライスチーズをのせて、トースターで約3分焼き、完成です。
きっかけ
余っていた煮魚を食べきりたくて作りました。
おいしくなるコツ
煮魚は他のものでもOKです。ネギたっぷりがおすすめです。
- レシピID:1380017558
- 公開日:2021/10/05
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
俊太郎2021/10/08 15:45意外な組み合わせ
でも美味しいです
毎朝チーズトースト食べてます
レパートリーが増えました