野菜のマヨネー酢和え レシピ・作り方

野菜のマヨネー酢和え
  • 5分以内
  • 300円前後
ちゃにー
ちゃにー
さっぱり食べれます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根、人参は短冊切り、キュウリは輪切りにして塩もみします。
  2. 2 水気を絞り、千切りにした生姜と和えます。
  3. 3 調味料とツナ缶を合わせ、野菜と混ぜて完成。

きっかけ

友人が作ってるのを思い出したので

おいしくなるコツ

冷やすとさらに美味しくなります

  • レシピID:1380017469
  • 公開日:2021/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナ缶
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る