簡単トマトの煮浸し レシピ・作り方
材料(3人分)
- トマト 中3個
- ●本つゆ 50㏄
- ●水 300㏄
作り方
- 1 鍋にトマトがかぶるくらいの水を沸騰させる
- 2 沸騰する間にトマトを軽く十字にきる
- 3 深い皿に●を入れる
- 4 水が沸騰したらトマトを入れ皮がむけてきたらザルにあげる
- 5 出汁に入れて冷蔵庫に入れておく
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般
ほんちゃんのママ
クックパッドでもレシピ載せてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)