アジの南蛮漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ほんちゃんのママ
生協のアジの開きの冷凍を使いました
みんながつくった数 2

材料(4人分)

生協アジ開き
1袋
ミツカンカンタン酢
300CC
しょうゆ
50CC
玉ねぎ大
半分
人参
1/3本
片栗粉
適量

作り方

  1. 1
    あじの開きを解凍する
  2. 2
    深皿にカンタン酢としょうゆを入れる
  3. 3
    玉ねぎはスライサー、人参は千切りにする。深皿に入れる。
  4. 4
    解凍後のアジを片栗粉でまぶす。
  5. 5
    サラダ油を入れ200度のでアジを揚げる。
  6. 6
    上がったアジを深皿に入れていく

おいしくなるコツ

アジをカラッとあげる。

きっかけ

生協のアジでカンタンに

公開日:2021/05/24

関連情報

カテゴリ
鯵の南蛮漬け

このレシピを作ったユーザ

ほんちゃんのママ クックパッドでもレシピ載せてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする