材料(4人分)
- 生協アジ開き
- 1袋
- ミツカンカンタン酢
- 300CC
- しょうゆ
- 50CC
- 玉ねぎ大
- 半分
- 人参
- 1/3本
- 片栗粉
- 適量
作り方
-
- 1
- あじの開きを解凍する
-
- 2
- 深皿にカンタン酢としょうゆを入れる
-
- 3
- 玉ねぎはスライサー、人参は千切りにする。深皿に入れる。
-
- 4
- 解凍後のアジを片栗粉でまぶす。
-
- 5
- サラダ油を入れ200度のでアジを揚げる。
-
- 6
- 上がったアジを深皿に入れていく
おいしくなるコツ
アジをカラッとあげる。
きっかけ
生協のアジでカンタンに
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません