アジの南蛮漬け レシピ・作り方

アジの南蛮漬け
  • 約15分
  • 500円前後
ほんちゃんのママ
ほんちゃんのママ
生協のアジの開きの冷凍を使いました

材料(4人分)

作り方

  1. 1 あじの開きを解凍する
  2. 2 深皿にカンタン酢としょうゆを入れる
  3. 3 玉ねぎはスライサー、人参は千切りにする。深皿に入れる。
  4. 4 解凍後のアジを片栗粉でまぶす。
  5. 5 サラダ油を入れ200度のでアジを揚げる。
  6. 6 上がったアジを深皿に入れていく

きっかけ

生協のアジでカンタンに

おいしくなるコツ

アジをカラッとあげる。

  • レシピID:1380016518
  • 公開日:2021/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鯵の南蛮漬け
ほんちゃんのママ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る