パイナップルミルクプリン レシピ・作り方
材料(1人分)
- パイナップル缶詰の汁 70ml
- パイナップル缶詰 7切れ
- 牛乳 200cc
- ゼラチン 5g
作り方
- 1 パイナップル缶詰の汁をレンジに2分かけて、ゼラチンをその中に入れ、よく混ぜる。次に牛乳を加えてよく混ぜたら、冷蔵庫で1時間以上冷やす。固まったらパイナップルを花のように並べる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛乳・乳飲料
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
もち米2合2023/03/02 19:32素敵なデザートになりました、
美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)