《おつまみ》和風!油揚げとしめじのバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
しめじは根を切りほぐしておきます。
ベーコンと油揚げは1cm幅に切ります。 - 2 フライパンにバターをひき、しめじを炒めます。
-
3
3分ほど炒めたら、ベーコンと油揚げを入れます。
ここで、本だしと醤油を回し入れます。 - 4 2分程炒めて、全体的に混ざったら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
◎りょう0123◎
ご訪問ありがとうございますm(__)m
妻と娘が1人、35歳のおっさんが料理始めました!
素人ながら、お酒やご飯に合う料理や節約料理、簡単な朝食まで幅広く載せて行こうと思ってます
つくレポはすぐに承認させて頂きますのでお気軽に送って下さい!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)