ささみと水菜のピリ辛サラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ささみを茹でて、ほぐす。
- 2 水菜を食べやすい長さに切る。
-
3
ゴマ油と鶏がらスープをかけて和える。
菜箸よりも手で揉むように絡める方が美味しいです。 - 4 お好みの量の唐辛子を入れて混ぜる。
- 5 出来上がり
きっかけ
簡単にできるので。 ささみはレンチンでも可。その際は日本酒をふりかけてからチンすると美味しいです。
おいしくなるコツ
唐辛子の辛さはお好みで
- レシピID:1380016291
- 公開日:2021/04/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません