サラダチキンで小松菜の中華和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミルフィーユ0100
サラダチキンで時短、豪華に!

材料(6人分)

サラダチキン
1パック
小松菜
4~5束
にんじん
3cm位
えのきたけ
1/2パック
しめじ
1/2パック
鶏ガラだし
大さじ1
醤油
小匙2
白ごま
大さじ1
ゴマ油
大さじ1

作り方

  1. 1
    小松菜は食べやすい大きさにざく切り、にんじんは千切り、えのきたけとしめじは食べやすい大きさに切り、それぞれ柔らかく茹でます。
  2. 2
    茹で上がった1をそれぞれ水気を切りボールに入れます。
  3. 3
    サラダチキンを食べやすい大きさに切り、ボールに入れます。
  4. 4
    調味料を全て入れて和えて味を整えます。お好みで加減してください。
    完成です!

きっかけ

サラダチキンを使って一品作りたくて。

公開日:2021/03/30

関連情報

カテゴリ
サラダチキンその他のナムルごま油小松菜のおひたし小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする