材料(6人分)
- サラダチキン
- 1パック
- 小松菜
- 4~5束
- にんじん
- 3cm位
- えのきたけ
- 1/2パック
- しめじ
- 1/2パック
- 鶏ガラだし
- 大さじ1
- 醤油
- 小匙2
- 白ごま
- 大さじ1
- ゴマ油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 小松菜は食べやすい大きさにざく切り、にんじんは千切り、えのきたけとしめじは食べやすい大きさに切り、それぞれ柔らかく茹でます。
-
- 2
- 茹で上がった1をそれぞれ水気を切りボールに入れます。
-
- 3
- サラダチキンを食べやすい大きさに切り、ボールに入れます。
-
- 4
-
- 調味料を全て入れて和えて味を整えます。お好みで加減してください。
完成です!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません