水菜としめじのめんつゆ煮込み レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
日向理人
レンジに入れたらあとは放置で完成です!

材料(4人分)

しめじ
1袋
水菜
2束
めんつゆ
100ml
300ml

作り方

  1. 1
    しめじの石づきを切り、水菜を5cm程に切ってボウルに入れます
  2. 2
    水とめんつゆを入れて、レンジ600wで15~20分で完成です。

きっかけ

副菜不足で作りました。

公開日:2021/03/19

関連情報

カテゴリ
水菜しめじ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする