アプリで広告非表示を体験しよう

レンチン♪小松菜と揚げの煮浸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ずぼらった
レンチン簡単副菜

材料(3人分)

小松菜
1袋
揚げ
2枚
鶏がらスープの素
大さじ半分
みりん
大さじ1
醤油
大さじ半分
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜と揚げを食べやすい大きさに切る
  2. 2
    耐熱ボウルに入れて、鶏がらスープの素とみりんをかける。
  3. 3
    ラップをして、4分レンチン。
  4. 4
    醤油を垂らして全体に和えたら出来上がり。

おいしくなるコツ

鶏がらスープの素を多めで、醤油は少なめ。

きっかけ

味噌汁の残りの揚げがあったので

公開日:2021/03/08

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし

このレシピを作ったユーザ

ずぼらった レポートは即承認させていただきます♪いつもありがとうございます♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする