ささみときゅうりの柚子しょうゆ レシピ・作り方

ささみときゅうりの柚子しょうゆ
  • 約10分
  • 300円前後
ずぼらった
ずぼらった
茹でて切って和えるだけ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ささみを中心の赤みがなくなるまで茹でる。
  2. 2 ラン切りしたきゅうりと、冷ましてから切ったささみをボウルへ。
  3. 3 柚子胡椒と醤油、すりごまをかけて和える。
  4. 4 出来上がり

きっかけ

お弁当のおかずにも。

おいしくなるコツ

柚子胡椒はお好みの量で。

  • レシピID:1380015806
  • 公開日:2021/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりささみ
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る