白菜とパプリカのスクランブルエッグ レシピ・作り方

白菜とパプリカのスクランブルエッグ
  • 約15分
  • 500円前後
ずぼらった
ずぼらった
冷蔵庫の余り野菜ならなんでも♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜、パプリカ、椎茸を小さめに切る。
  2. 2 ごま油で1を炒める。
  3. 3 しんなりしてきたら、だしの素を入れた溶き卵を流し込む。
  4. 4 木べらで好みの硬さになるまで炒めて完成。

きっかけ

野菜室に半端に残った野菜を使いきってください。

おいしくなるコツ

味付けはシンプルに醤油だけ。

  • レシピID:1380015606
  • 公開日:2021/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグしいたけパプリカ白菜
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る