タラバ蟹とタラコのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ(今回は太麺) 2束
- タラバ蟹脚 2本
- たらこ 1腹
- 麺つゆ 大さじ1
- 刻みのり 適宜
作り方
- 1 パスタを規定時間茹でる
- 2 タラバをほぐしておく
- 3 湯切りしたパスタをボウルに入れ、タラバ蟹、タラコ、麺つゆを入れる。
- 4 タラコをほぐしながら全体に味が絡むように混ぜる。
- 5 刻みのりをトッピングして完成
関連情報
- カテゴリ
- かにたらこパスタ・明太子パスタたらこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません