絶品!カボチャチーズパスタ 85円 レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 100g
- 冷凍カボチャ 50g
- ぶなしめじ 1/4袋(30g)
- とろけるチーズ 30g
- バター 15g
- 丸鶏がらスープ 小さじ1杯
- 麺つゆ(3倍) 小さじ1杯
- 砂糖 小さじ1/2杯
- ブラックペッパー お好み
作り方
- 1 パスタを表記時間通りに茹でておきます。
- 2 しめじは細かくカットして、フライパンにバターを引き、カボチャと炒めます。
- 3 火が通ったらパスタ、チーズ、丸鶏がらスープ、麺つゆ、砂糖を入れて絡めます。
- 4 お皿に盛り付けて、ブラックペッパーを振りかけたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません