豆腐のタルタルソース焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
木綿豆腐を軽く水切りし潰し、ボールに豆腐とおからパウダーを合わせ混ぜる。
(お好みで鮭フレークやブロッコリーなど好きな具材も) - 2 耐熱皿に1を敷いて上にタルタルソースをかけのせる。
- 3 オーブン180度10分で加熱する。焼き目がついたら完成。
きっかけ
タルタルソースが残ったのでヘルシー且つ簡単にリメイク出来そうな豆腐を使ってみました。
おいしくなるコツ
オーブンでこんがりと焼き目がつくくらいまで加熱すると良いです。
- レシピID:1380014398
- 公開日:2020/09/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ふわふわなグラタン風です。