豆苗とエリンギのマスタード炒め レシピ・作り方

豆苗とエリンギのマスタード炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ずぼらった
ずぼらった
サッと炒められる豆苗メニュー

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆苗は3分の1に、エリンギを千切りにする。
  2. 2 オリーブ油で豆苗とエリンギを炒める。
    途中でみりんをさす。
  3. 3 マヨネーズとマスタードをかけて炒め合わせる。
  4. 4 出来上がり

きっかけ

お弁当の副菜にも

おいしくなるコツ

お好みでマスタードは多めに

  • レシピID:1380014389
  • 公開日:2020/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)エリンギ
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る