アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜としらすの和物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みよたぬき
おつまみや副菜にどうですか?

材料(2〜人分)

小松菜
1袋
しらす
1/2パック
白だし
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    お鍋に水を沸騰させたら、小松菜を2分ほど茹でます。その後冷水につけ、水気を切ります。
  2. 2
    小松菜をざく切りにします。
  3. 3
    ボウルに、しらす、小松菜、白だしを入れてよく和えます。
  4. 4
    出来上がりです!

きっかけ

おつまみ

公開日:2020/08/01

関連情報

カテゴリ
しらす夕食の献立(晩御飯)簡単夕食その他の和え物小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする