コチュジャン鶏ももの白玉粉焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- コチュジャン漬け鶏もも肉 350g
- サラダ油 大さじ1半
- みりん 大さじ1
- 日本酒 大さじ1
- 砂糖 大さじ1
- 醤油 大さじ半分
- 白玉粉 大さじ5
- サニーレタス 6枚
作り方
- 1 味付き鶏肉に白玉粉をまぶして、サラダ油で焼く。
- 2 弱火でじっくりと蓋をしながら、両面を焼く。
- 3 鶏肉の中まで火が通ったら、みりん、日本酒、砂糖、醤油の合わせタレをかける。
- 4 照りが出たら、サニーレタスの上にのせて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
ずぼらった
レポートは即承認させていただきます♪いつもありがとうございます♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)