牛肉とごぼうの中華炒め レシピ・作り方

牛肉とごぼうの中華炒め
  • 約10分
  • 300円前後
みよたぬき
みよたぬき
おつまみにどうですか?

材料(2〜人分)

  • 牛こま切れ肉 100g
  • ささがきごぼう 小1袋
  • 鶏がらスープの素 小さじ1.5
  • 胡麻油 小さじ2

作り方

  1. 1 フライパンに胡麻油を入れて、牛肉を炒めます。
  2. 2 お肉に火が通ったら、ごぼうを一緒に炒めます。
  3. 3 2に鶏がらスープの素を入れ、全体によく炒めます。
  4. 4 出来上がりです!

きっかけ

おつまみ

  • レシピID:1380013506
  • 公開日:2020/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食ごぼう夕食の献立(晩御飯)牛肉薄切り簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る