餃子の皮!!紅生姜揚げ レシピ・作り方

餃子の皮!!紅生姜揚げ
  • 約10分
  • 100円以下
みよたぬき
みよたぬき
おつまみになります!せんべい感覚!

材料(1〜人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮に紅生姜をのせます。皮の縁を水でぬらし、もう1枚の皮で蓋をします。
  2. 2 170度の揚げ油で、1の裏表30秒ほど揚げます。
  3. 3 出来上がりです!

きっかけ

おつまみ

  • レシピID:1380013309
  • 公開日:2020/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生姜(新生姜)日本酒に合うおつまみビールに合うおつまみ簡単おつまみ餃子の皮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る