小松菜の温野菜にんじんドレッシング レシピ・作り方

小松菜の温野菜にんじんドレッシング
  • 約10分
  • 500円前後
ずぼらった
ずぼらった
鍋を使わずシリコンスチーマーで調理

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜を食べやすい大きさに切って、シリコンスチーマーで3分レンチン。
  2. 2 水気わ絞った1をボウルに入れて、半分に切ったプチトマトを投入。
  3. 3 市販のにんじんドレッシングを入れて、よく和える。
  4. 4 小皿に盛り付けて完成。

きっかけ

簡単に副菜を作りたくて。

おいしくなるコツ

にんじんドレッシングと小松菜の相性ぴったり!

  • レシピID:1380013204
  • 公開日:2020/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜プチトマト
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る