材料(1人分)
- 糖質ゼロ麺
- 1袋
- ☆しょうゆ
- 20g
- ☆みりん
- 20g
- ☆だしのもと
- 2g
- ☆水
- 20g
- ねりごま
- 30g
- 赤たまねぎ
- 20g
- 豚肉
- 40g
- ミョウガ
- 1個20g
- ミニトマト
- 3個40g
- 大葉
- 3枚
- レタス
- 20g
- コーン
- 大さじ1杯
作り方
-
- 1
-
- 糖質ゼロ麺の水をしっかり切る
-
- 2
- ☆を沸かして火を止めたらねりごまを溶かす。冷やしておく。
-
- 3
- 赤たまねぎはさっと茹で絞る
-
- 4
- 赤玉ねぎを茹でた湯で豚肉を茹でる。冷水にとり冷ます。
-
- 5
-
- レタスはちぎりトマトは半分に切る。大葉は千切り、ミョウガは斜め切りにする
-
- 6
- コーンは水気を切る
-
- 7
-
- 盛り付けてたれをかけて完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません